아이홈티
시작페이지로 즐겨찾추가

아이홈티 상담지원 서비스 강화!
아이홈티

아이홈티 상담지원 서비스 강화!

꼭 홈티 문의가 아니어도,
우리아이가 잘 발달하고 있는지,발음상의 문제는 없는지,언어지도는 어떻게 하는지,
센터나 병원에서 치료받을 경우 경제적으로 도움을 받을 수 있는 방법은 없는지, 궁금한점을 무료로 상담해드립니다.

홈티 알아보신 부모님들은 아시겠지만 비용이 만만하지 않으시죠?
지원받고자 하는데 방법이나 절차를 모르실때!

혹시나 늦지는 않을까 걱정되는데 센터에 전화가기 망설여질때!

전화나 문자, 댓글, 카톡, 홈페이지 등에 문의남겨주시면 연락드리겠습니다.?
상담전화로 통화중이거나 부재중이면 문자 남겨주시면 꼭 연락드리겠습니다.

[무료 상담방법]

1. 홈페이지(www.ihomet.co.kr)의 '무료상담' 에 글을 남겨주세요 (회원가입 NO!)

2. 모바일(http://m.ihomet.co.kr)에서도 '상담문의'에 글을 남겨주세요 (회원가입 NO!)

3. 카카오톡의 친구추가에서 'ihomet'를 추가하여 카카오톡 메세지로 상담을 요청하세요

4. 무료 상담전화(070-7425-3777)?, 또는 문자메세지(010-3647-3777)로 상담을 요청해주세요.

업무시간 이외에도 언제든지 함께 고민하고 상담?해 드립니다. ^^

아이톡톡 바로가기
아이홈티